GINESTRACANDIDA: Catino, Pipolo, Dileo, Rizzo, Tirico, Zolfo, Pinto F., Latocca, Cicchiello ( al 30?

Gioiosa ), Labriola, Casillo. Allenatore: Tirico.
MONTEMILONE: Logrippo, Murgente, Pallottino, Chirico ( all?80? Melillo ), Falcone, Quacquarelli, Brizzi,

Cella, Piccioni, Scioscia, Latorraca. Allenatore: Domizio.

Arbitro: Marano di Potenza.
Marcatori: al 20?, 35? e 75? Quacquarelli.

Ripacandida.

Il Montemilone vince e resta agganciata ai primissimi posti di classifica. Per un possibile posto per la

1^ categoria sarà decisiva la ripetizione della partita col Banzi di giovedì prossimo.
La partita, giocata sotto un caldo afoso, è stata bella, condizionata sicuramente da alcune decisioni

arbitrali apparse strane, come sul 1° gol di Quacquerelli direttamente su punizione al 20?: l?arbitro

fischia un fallo inesistente, ai danni di Piccioni, al limite dell?area dei locali e per Quacquerelli è

stato un gioco da ragazzi mandare la palla sotto la traversa della porta difesa dal baby Catino. Così al

70?, il direttore di gara, non vede una carica sulle spalle in piena area di Quacquerelli su Pinto, su

una punizione calibrata di Chirico, mentre salta più di tutti e di testa insacca.Queste due decisioni

arbitrali ha fatto andare su tutte le furie capitan Zolfo del Ginestracandida, giocatore di esperienza

trentennale, che ha accusato il direttore di gara di prendere decisioni insensate, sarà stato il caldo?

Comunque al di là di queste decisioni opinabili, il Montemilone ha giocato meglio di un Ginestracandida

sempre rimaneggiato, ogni domenica il presidente Dileo ed il mister Tirico, che a fine partita ha

ringraziato tutti i giocatori presenti, sono costretti ad inventare una formazione da opporre

all?avversario.

Sullo 0 a 0, al 5? la migliore occasione è capitata al Ginestracandida, quando Casillo, su un difettoso

rinvio difensivo di Murgente, si trova con la palla a tu per tu con Logrippo e manda fuori. Lo stesso

Casillo si ripete al 70? quando ben lanciato a rete da Rizzo, solo davanti al portiere, manda la palla

oltre la traversa. Anche con Rizzo e Latocca, nel 1° tempo, il Ginestracandida ha sprecato 2 occasioni da

gol. Bello il 2° gol realizzato da Quacquerelli al 35?, riceve da Chirico, ottimo regista, un pallone in

area ( lasciato solo ) ed a mezza altezza e di collo pieno, al volo, insacca.
Il Ginestracandida chiude la stagione al 7° posto, un piazzamento decisamente deludente, in

considerazione della buona preparazione di campionato effettuata dalla squadra.