Privacy

(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Impegno:
LucaniaNet è attivamente impegnato nella salvaguardia dei dati sensibili dei propri utenti, e di chiunque affidi questi dati al nostro trattamento. Incoraggiamo i nostri utenti a leggere attentamente la presente informativa prima di utilizzare il nostro portale.

Finalità del trattamento:
Il trattamento dei dati verrà effettuato per
– eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
– la tutela dei diritti di LucaniaNet in sede giudiziaria;
– inviare materiale informativo di natura tecnica, amministrativa o commerciale.

Modalità del trattamento:
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria:
Tutti i dati richiesti e contrassegnati da un asterisco rosso (es.*) sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati:
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà godere del servizio richiesto.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali:
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell’interessato:
In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L?interessato ha diritto di ottenere l?indicazione:

a) dell?origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l?ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell?articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L?interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L?interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Tecnologie:
LucaniaNet utilizza le tecnologie di tracciamento degli indirizzi IP, dei cookies.

1. Indirizzi IP

Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la elaborazione statistica del traffico generato dal sito, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio.

2. Cookies

LucaniaNet usa la tecnologia “cookie” per migliorare le possibilità di utilizzo dei serivizi offerti, associando un cookie al profilo del visitatore connesso. I cookies sono usati anche per determinare i valori di traffico del nostro sito. I visitatori del sito potranno disabilitare la nel proprio browser la funzionalità di tracciamento dei cookies, ma in alcuni casi questo potrà comporatere malfunzionamenti nell’uso del nostro sito.

Il titolare del trattamento dei dati:
Ass. “Lucanianet”
C.F. : 96037550769
P.zza V.Emanuele II, 10
c\o Broxlab Business Center
85100 Potenza (Basilicata – Italy)
Tel. +39 0971.1931154 | fax +39 0971.37529

Responsabile del trattamento dati è Francesco Perone.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a

Ass. “Lucanianet”
C.F. : 96037550769
P.zza V.Emanuele II, 10
c\o Broxlab Business Center
85100 Potenza (Basilicata – Italy)
Tel. +39 0971.1931154 | fax +39 0971.37529
e-mail: info@lucanianet.it

C/A, del Responsabile del trattamento dati.

associazione - progetto - collabora - identificati - note legali - privacy - contatti

Associazione Lucanianet.it c/o Broxlab Business Center | P.zza V. Emanuele II, 10 | 85100 Potenza
tel.+39 0971.1931154 | fax +39 0971.37529 | Centralino Broxlab +39 0971.1930803 | ­www.lucanianet.it | info@lucanianet.it
Testata Giornalistica registrata al tribunale di Potenza n° 302 del 19/12/2002 | ­C.F. 96037550769
Invia un tuo contributo tramite bonifico bancario alle seguenti coordinate IBAN : IT 31 E 08784 04200 010000020080

Log in with your credentials

Forgot your details?